Tartare de thon frais mariné et julienne de betterave
Pickles d'oignon rouge, sumac, sésame au wasabi et sauce léché del tigre
- Ou -
Velouté de courges
Butternut, potiron, potimarron, ravioles fraîches maisons aux trois fromages épinards et figues, mélange de champignons et châtaignes
- Ou -
Foie gras de canard entier poivré du Sud Ouest (supplément +10,00€)
Figues fraîches, mélange d’endives et cerneaux de noix,
vinaigrette à l’huile de noix, hallot maison fleur de sel
Epaule d'agneau confite aux pruneaux,
Purée de patate douce, brocolis rôtis au cumin, oignons caramélisés, amandes, jus d’agneau réduit
- Ou -
Médaillon de lotte cuisson basse température,
Pâtes calamarata fraiches maison (pâtes en forme de calamar), jeune pousse d’épinard et sauce homardine
Comme un mille-feuille,
Pate feuilletée caramélisée, crème diplomate à la vanille bourbon, poires caramélisées
Le chef propose des options adaptées à tous les régimes alimentaires : halal, végétarien, vegan, sans gluten, sans lactose, sans sel...
Haut de cuisse, purée avec jus réduit de cuisson
Fondant au chocolat avec boule de glace vanille
1 jus de fruit
Optez pour cette option afin de profiter d’une belle table en bordure de baie vitrée.
Optez pour cette option et profiter d’une table ronde à la proue du bateau (au delà de 10 personnes, 2 tables rondes seront prévues).
Célébrez votre anniversaire à bord du Diamant Bleu.
3 pièces cocktails
Foie gras entier poivré du Sud Ouest
Figues fraîches, mélange d'endives et cerneaux de noix, vinaigrette à l'huile de noix, hallot maison sésame
Chapon farci à l'armagnac, purée de patate douce
Comme une bûche de noël (roulé patisselier),
Le chef propose des options adaptées à tous les régimes alimentaires : halal, végétarien, vegan, sans gluten, sans lactose, sans sel...
Formule à 99€ :
1/2 eau pour 2
Formule à 149€ :
cocktail du capitaine à l’apéritif
1/2 eau pour 2
1/2 bouteille de vin pour 2
1 coupe de champagne
BOISSONS A LA CARTE
Voir les boissons
Optez pour cette option afin de profiter d’une belle table en bordure de baie vitrée.
Optez pour cette option et profiter d’une table ronde à la proue du bateau (au delà de 10 personnes, 2 tables rondes seront prévues).
Célébrez votre anniversaire à bord du Diamant Bleu (gâteau aux trois chocolats).
Foie gras poivré cuit au torchon, chutney de kumquat,
mélange de jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette.
Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé,
mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles.
Carrément Poire chocolat,
trio de ganache au chocolat (ganaches montées chocolat blanc et lait, ganache au chocolat noir infusée au thé noir aux fruits rouge), poire pochée à l’hibiscus, pépite de crumble.
Chanteurs Live durant la croisière
Optez pour cette option afin de profiter d’une belle table en bordure de baie vitrée.
Célébrez votre anniversaire à bord du Diamant Bleu.
Noix de Saint-Jacques snackées, homard juste-cuit,
matignon de légumes de saison, sauce homardine.
- Et -
Foie gras poivré cuit au torchon, chutney de kumquat,
mélange de jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette.
Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé,
mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles.
Carrément Poire chocolat,
trio de ganache au chocolat (ganaches montées chocolat blanc et lait, ganache au chocolat noir infusée au thé noir aux fruits rouge), poire pochée à l’hibiscus, pépite de crumble.
Chanteurs Live durant la croisière
Soirée dansante avec DJ Live à quai
Optez pour cette option afin de profiter d’une belle table en bordure de baie vitrée.
Célébrez votre anniversaire à bord du Diamant Bleu.
L'assiette italienne,
Pinsa romana, tomates, concombre, champignons bruns, pesto et straciatella
Linguine bolognaise,
Compotée de tomates, boeuf haché, champignons, parmesan, basilic frais
- Ou -
Mezze rigatoni à la truffe,
Crème, brisure de truffe, champignons bruns, oignons caramélisés, copeaux de parmesan
- Ou -
Ravioles au chèvre et figue,
Fondue de poireaux, lustrage au beurre blanc
- Ou -
Calamarata (pâtes en forme de calamar) et gambas décortiquées,
Jeune pousse d’épinard, compotée de tomate et basilic
(supplément +2,00€)
Tiramisu Signature
Le chef propose des options adaptées à tous les régimes alimentaires : halal, végétarien, vegan, sans gluten, sans lactose, sans sel...
Spaghetti à la sauce tomate avec copeaux de parmesan
Tiramisu
1 jus de fruit
Musique de fond lounge italienne
Optez pour cette option afin de profiter d’une belle table en bordure de baie vitrée.
Célébrez votre anniversaire à bord du Diamant Bleu.
L'assiette italienne,
Pinsa romana, tomates, concombre, champignons bruns, pesto et straciatella
Linguine bolognaise,
Compotée de tomates, boeuf haché, champignons, parmesan, basilic frais
- Ou -
Mezze rigatoni à la truffe,
Crème, brisure de truffe, champignons bruns, oignons caramélisés, copeaux de parmesan
- Ou -
Ravioles au chèvre et figue,
Fondue de poireaux, lustrage au beurre blanc
- Ou -
Calamarata (pâtes en forme de calamar) et gambas décortiquées,
Jeune pousse d’épinard, compotée de tomate et basilic
(supplément +2,00€)
Tiramisu Signature
Le chef propose des options adaptées à tous les régimes alimentaires : halal, végétarien, vegan, sans gluten, sans lactose, sans sel...
Spaghetti à la sauce tomate avec copeaux de parmesan
Tiramisu
1 jus de fruit
Musique de fond lounge italienne
Optez pour cette option afin de profiter d’une belle table en bordure de baie vitrée.
Célébrez votre anniversaire à bord du Diamant Bleu.
Foie gras poivré cuit au torchon, chutney de kumquat,
mélange de jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette.
Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé,
mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles.
Carrément Poire chocolat,
trio de ganache au chocolat (ganaches montées chocolat blanc et lait, ganache au chocolat noir infusée au thé noir aux fruits rouge), poire pochée à l’hibiscus, pépite de crumble.
"La direction se réserve le droit de modifier le menu"
Chanteurs Live durant la croisière
Optez pour cette option afin de profiter d’une belle table en bordure de baie vitrée.
Célébrez votre anniversaire à bord du Diamant Bleu.
Noix de Saint-Jacques snackées, homard juste-cuit,
matignon de légumes de saison, sauce homardine.
- Et -
Foie gras poivré cuit au torchon, chutney de kumquat,
mélange de jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette.
Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé,
mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles.
Carrément Poire chocolat,
trio de ganache au chocolat (ganaches montées chocolat blanc et lait, ganache au chocolat noir infusée au thé noir aux fruits rouge), poire pochée à l’hibiscus, pépite de crumble.
"La direction se réserve le droit de modifier le menu"
Chanteurs Live durant la croisière
Soirée dansante avec DJ Live à quai
Optez pour cette option afin de profiter d’une belle table en bordure de baie vitrée.
Célébrez votre anniversaire à bord du Diamant Bleu.