Logo du Diamant Bleu
Mon compte

LE DIAMANT BLEU

Prix + menu enfant
CROISIÈRE GOURMANDE
LE DÎNER FESTIF
Entrées

Tartare de thon frais mariné et julienne de betterave
Pickles d'oignon rouge, sumac, sésame au wasabi et sauce léché del tigre
- Ou -
Velouté de courges
Butternut, potiron, potimarron, ravioles fraîches maisons aux trois fromages épinards et figues, mélange de champignons et châtaignes
- Ou -
Foie gras de canard entier poivré du Sud Ouest (supplément +10,00€)
Figues fraîches, mélange d’endives et cerneaux de noix, vinaigrette à l’huile de noix, hallot maison fleur de sel

Plats

Epaule d'agneau confite aux pruneaux,
Purée de patate douce, brocolis rôtis au cumin, oignons caramélisés, amandes, jus d’agneau réduit
- Ou -
Médaillon de lotte cuisson basse température,
Pâtes calamarata fraiches maison (pâtes en forme de calamar), jeune pousse d’épinard et sauce homardine

Dessert

Comme un mille-feuille,
Pate feuilletée caramélisée, crème diplomate à la vanille bourbon, poires caramélisées

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"

Le chef propose des options adaptées à tous les régimes alimentaires : halal, végétarien, vegan, sans gluten, sans lactose, sans sel...

Plats

Haut de cuisse, purée avec jus réduit de cuisson

Dessert

Fondant au chocolat avec boule de glace vanille

Boisson

1 jus de fruit

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"
Plan embarquement
Option VIP
BAIE VITRÉE (VIP) - 15€
Option Prestige
PRESTIGE (à l’avant du bateau) - 20€
Anniversaire
ANNIVERSAIRE - 10€
Boissons
FORMULE PÉTILLANTE - +40€

dîner croisière de noël du
24 et 25 décembre

Le Diamant Bleu
Dîner croisière de noël
Apéritif

3 pièces cocktails

Entrées

Foie gras entier poivré du Sud Ouest
Figues fraîches, mélange d'endives et cerneaux de noix, vinaigrette à l'huile de noix, hallot maison sésame

Plats

Chapon farci à l'armagnac, purée de patate douce

Dessert

Comme une bûche de noël (roulé patisselier),

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"

Le chef propose des options adaptées à tous les régimes alimentaires : halal, végétarien, vegan, sans gluten, sans lactose, sans sel...

Plan embarquement
Option VIP
BAIE VITRÉE (VIP) - 20€
Option Prestige
PRESTIGE (à l’avant du bateau) - 25€
Anniversaire
ANNIVERSAIRE - 10€
Prix - 199€
SOIRÉE DU NOUVEL AN
1ER SERVICE DU DIAMANT BLEU
Entrées

Foie gras poivré cuit au torchon, chutney de kumquat,
mélange de jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette.

Plats

Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé,
mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles.

Dessert

Carrément Poire chocolat,
trio de ganache au chocolat (ganaches montées chocolat blanc et lait, ganache au chocolat noir infusée au thé noir aux fruits rouge), poire pochée à l’hibiscus, pépite de crumble.

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"

Plan embarquement
Option VIP
BAIE VITRÉE - 25€
Anniversaire
ANNIVERSAIRE - 10€
Option Prestige
PRESTIGE - 30€
Prix - 450€
SOIRÉE DU NOUVEL AN
2E SERVICE DU DIAMANT BLEU
Entrées

Noix de Saint-Jacques snackées, homard juste-cuit,
matignon de légumes de saison, sauce homardine.
- Et -
Foie gras poivré cuit au torchon, chutney de kumquat,
mélange de jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette.

Plats

Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé,
mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles.

Dessert

Carrément Poire chocolat,
trio de ganache au chocolat (ganaches montées chocolat blanc et lait, ganache au chocolat noir infusée au thé noir aux fruits rouge), poire pochée à l’hibiscus, pépite de crumble.

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"

Plan embarquement
Option VIP
BAIE VITRÉE - 25€
Anniversaire
ANNIVERSAIRE - 10€
Option Prestige
PRESTIGE - 30€

LA TRATTORIA

Prix + menu enfant
TRATTORIA EN SEINE
LE DEJEUNER ITALIEN
Entrées

L'assiette italienne,
Pinsa romana, tomates, concombre, champignons bruns, pesto et straciatella

Plats

Linguine bolognaise,
Compotée de tomates, boeuf haché, champignons, parmesan, basilic frais
- Ou -
Mezze rigatoni à la truffe,
Crème, brisure de truffe, champignons bruns, oignons caramélisés, copeaux de parmesan
- Ou -
Ravioles au chèvre et figue,
Fondue de poireaux, lustrage au beurre blanc
- Ou -
Calamarata (pâtes en forme de calamar) et gambas décortiquées,
Jeune pousse d’épinard, compotée de tomate et basilic
(supplément +2,00€)

Dessert

Tiramisu Signature

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"

Le chef propose des options adaptées à tous les régimes alimentaires : halal, végétarien, vegan, sans gluten, sans lactose, sans sel...

Plats

Spaghetti à la sauce tomate avec copeaux de parmesan

Dessert

Tiramisu

Boisson

1 jus de fruit

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"
Plan d'accès
Option VIP
BAIE VITRÉE (VIP) - 10€
Anniversaire
ANNIVERSAIRE - 10€
Option Spritz
FORMULE SPRITZ - +13€
Prix + menu enfant

TRATTORIA EN SEINE
LE DÎNER ITALIEN

1ER SERVICE

2EME SERVICE

Entrées

L'assiette italienne,
Pinsa romana, tomates, concombre, champignons bruns, pesto et straciatella

Plats

Linguine bolognaise,
Compotée de tomates, boeuf haché, champignons, parmesan, basilic frais
- Ou -
Mezze rigatoni à la truffe,
Crème, brisure de truffe, champignons bruns, oignons caramélisés, copeaux de parmesan
- Ou -
Ravioles au chèvre et figue,
Fondue de poireaux, lustrage au beurre blanc
- Ou -
Calamarata (pâtes en forme de calamar) et gambas décortiquées,
Jeune pousse d’épinard, compotée de tomate et basilic
(supplément +2,00€)

Dessert

Tiramisu Signature

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"

Le chef propose des options adaptées à tous les régimes alimentaires : halal, végétarien, vegan, sans gluten, sans lactose, sans sel...

Plats

Spaghetti à la sauce tomate avec copeaux de parmesan

Dessert

Tiramisu

Boisson

1 jus de fruit

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"
Plan d'accès
Option VIP
BAIE VITRÉE (VIP) - 10€
Anniversaire
ANNIVERSAIRE - 10€
Option Spritz
FORMULE SPRITZ - +13€
Prix - 199€
SOIRÉE DU NOUVEL AN
1ER SERVICE DU THÉO
Entrées

Foie gras poivré cuit au torchon, chutney de kumquat,
mélange de jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette.

Plats

Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé,
mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles.

Dessert

Carrément Poire chocolat,
trio de ganache au chocolat (ganaches montées chocolat blanc et lait, ganache au chocolat noir infusée au thé noir aux fruits rouge), poire pochée à l’hibiscus, pépite de crumble.

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"

Emplacement départ du Théo
Option VIP
BAIE VITRÉE - 25€
Anniversaire
ANNIVERSAIRE - 10€
Prix - 350€
SOIRÉE DU NOUVEL AN
2E SERVICE THÉO
Entrées

Noix de Saint-Jacques snackées, homard juste-cuit,
matignon de légumes de saison, sauce homardine.
- Et -
Foie gras poivré cuit au torchon, chutney de kumquat,
mélange de jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette.

Plats

Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé,
mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles.

Dessert

Carrément Poire chocolat,
trio de ganache au chocolat (ganaches montées chocolat blanc et lait, ganache au chocolat noir infusée au thé noir aux fruits rouge), poire pochée à l’hibiscus, pépite de crumble.

"La direction se réserve le droit de modifier le menu"

Emplacement départ du Théo
Option VIP
BAIE VITRÉE - 25€
Anniversaire
ANNIVERSAIRE - 10€
Boissons Trattoria Anglais
Boissons Trattoria Anglais
Boissons Trattoria Anglais
Boissons Diamant Bleu Anglais
Boissons Diamant Bleu Anglais
Boissons Diamant Bleu Anglais
Boissons Trattoria Français
Boissons Trattoria Français
Boissons Trattoria Français
Boissons Diamant Bleu Français
Boissons Diamant Bleu Français
Boissons Diamant Bleu Français