La fin d’une belle aventure avec Mohamed Cheikh

mohamed cheikh diner croisière

Mohamed Cheikh et Le Diamant Bleu vous annonce avec une note de tristesse que les dîners croisières « Babor » ont pris fin.

Du 4 juin au 29 octobre, notre clientèle a pu savourer un dîner concocté par le grand chef Mohamed Cheikh et sa brigade.

Ce partenariat entre le Diamant Bleu et le célèbre gagnant de Top Chef 2021 a été une expérience singulière et enrichissante à la fois pour nos clients mais aussi pour notre personnel.

Après Manzili, un restaurant éphémère au cœur du Jardin des Plantes, Mohamed Cheikh souhaitait innover avec un nouveau concept.

C’est la première fois qu’un Top Chef crée un restaurant éphémère sur la Seine, une idée fabuleuse où chacun a pu profiter à la fois d’une cuisine de renom et d’un cadre unique sur l’un des plus beaux bateaux de Paris.

Que ce soit pour les serveurs ou les cuisiniers, les équipes ont dû apprendre à travailler main dans la main car pour parvenir à une telle prestation la bonne collaboration, l’entraide et le partage étaient vraiment essentiels afin d’offrir à notre public cette belle soirée.

L’alliance d’une cuisine d’inspiration franco-algérienne a été une vraie réussite.

Le chef a su retranscrire ses talents culinaires et son amour pour la cuisine dans ses mets méditerranéens spécialement imaginés pour l’occasion.

Il a séduit les amoureux de Paris, à travers un voyage nocturne sur les eaux de la Seine et participé à la réussite du Diamant Bleu avec originalité.

restaurant péniche paris

Boissons Trattoria Anglais
Boissons Trattoria Anglais
Boissons Trattoria Anglais
Boissons Diamant Bleu Anglais
Boissons Diamant Bleu Anglais
Boissons Diamant Bleu Anglais
Boissons Trattoria Français
Boissons Trattoria Français
Boissons Trattoria Français
Boissons Diamant Bleu Français
Boissons Diamant Bleu Français
Boissons Diamant Bleu Français